家长现场听课提建议

本报讯 (记者陈臣 通讯员于振华)3月28日上午,东方明珠学校校园内挤满了“围观”的家长,该校举行高中部一年一度的教学开放日活动。

据总校常务副校长苏超介绍,教学开放日是为展现该校高中部“8336”学生方略和“主体育德”模式以及打造“473”教师团队教育思想办学成果, 活动中,共推出各年级、不同学科推荐课29节,包括主题班会课、研究性学习等,其中主题班会课以内涵丰富、形式新颖、生动活泼而受到参观家长肯定,不时引来阵阵掌声。

同时,本次教学开放日活动中,执教的29位教师均是独当一面的教学能手,课堂气氛活跃,师生互动性强,现场的家长听完课后纷纷给出好评。

此外,此次活动中,前来体验的家长,也给东方明珠学校留下了自己的意见和建议。该校相关负责人表示,学校将对这些建议和意见进行收集整理,并对它们进行研究和思考,希望家长的“忠言”变成老师们完善日常教学的阶梯,帮助东方明珠学校继续进行课程改良。

习新常态李克强执政之道新的“中拉时间”世界最胖猫国产加密手机现役上将狼群袭人宁财神回击白岩松档案管理费将取消女子公园放生剧毒蛇济南垃圾箱装温度表发改委前司长被查吉林粮产地遇旱情谈西藏发展堰塞湖险情基本解除

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。