全红婵人生大逆袭14岁就入围青年精英榜家人生活也跟着变化

2021年对于全红婵来说,好事不断。小姑娘东京奥运会摘得金牌,全运会再度夺金,近日她又荣登福布斯公布的年度青年精英榜,同时也是入围其中的最年轻运动员,真可谓流年大吉。全红婵的生活与之前相比,自然是变化巨大,就连她的家人也跟着受影响。

先说全红婵,14岁的来自广东湛江的少女,凭借完美的“水花消失术”,奥运会上技惊四座,被誉为难得一遇的跳水天才,其火爆程度甚至盖过了当年的前辈。不出意料的话,全红婵会统治高台跳水领域10年以上,跟她同时代的跳水运动员真有点生不逢时的感觉,哪怕是陈芋汐这么优秀的运动员,也只能屈就银牌了。全红婵的成功可以说是贫寒之家孩子的励志典范,鼓舞着更多的年轻人,她入选福布斯青年精英榜实至名归。

再来说说全红婵的家人。全红婵这么招人喜欢,当然也要归因于她父母。人们不仅欣赏全红婵的跳水天赋,而且赞叹小姑娘的一片孝心,一句只想赚钱为妈妈治病,融化了天下父母的心,人们应能体会到柔弱外表下那颗坚强的心,那股支撑她不怕苦的毅力,都是来源于对父母的爱。冠军背后的感人故事,这也是让全红婵屡屡上热搜的重要原因之一。

全红婵的父亲也跟着小火了一把,这位朴实的农村汉子,一个人背负着家庭的重担,日子过得挺不容易。当女儿一夜成名后,面对突如而至的各种奖金诱惑,全文茂丝毫不为所动,拒绝消费女儿的荣誉,斩钉截铁地说下“送鲜花,我收下,红包还是拿走吧”,大家才懂得全红婵的成功不是偶然,出自有志气的家庭的孩子,果然言谈举止就是和别的孩子不一样。全文茂没被问到女儿回家打算怎么庆祝的时候,他表示就杀个鸡,加点菜,他的生活态度倒是没有丝毫的改变。

全红婵还有弟弟和妹妹,她的成功也直接影响了他们的人生理想。现在全红婵的妹妹和弟弟也开始练跳水,目标是成为运动员,先争取进省队,如果有朝一日真得被选进国家队,将来倒是可以期待一下全氏姐妹包揽金银牌的画面。

全红婵还有一个大哥,哥哥想走运动员这条路已然不可能,他现在是一名厨师。自从妹妹全红婵成名后,哥哥也开起了网络直播,多次与妹妹连线,网络上也是吸引了一众粉丝的关注,当然大家看他直播的目的只有一个,那就是打听各种关于全红婵的消息和趣事。全红婵的哥哥最近减少了直播,想必是被父亲教育了吧,毕竟人家全文茂很讨厌别人消费自己的女儿,更何况是自己的亲儿子呢?各位朋友对此有啥看法,欢迎留下评论,一起来聊聊吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。