获奖名单 第二届“文章杯”高考语文“下水作文”比赛

中国文章学研究会、《新作文》杂志社联合举办的第二届“文章杯”高考语文“下水作文”大赛以来,全国各地广大语文教师踊跃参加。本次比赛中广大语文教师表现出了极大的热情和专业的精神。在此向广大一线语文参赛教师表达由衷的敬意。经过大赛组委会认真的组织评审,历经初评、复评和终评后,评出特等奖10名,一等奖100名,二三等奖333名。祝贺获奖的各位教师,同时希望参赛的教师再接再厉,不断超越自我,在争当新时代“四有”好教师中发挥更大的作用。

所有获奖证书将于10月15日寄出,顺丰快递到付,拒收不再补寄。请各位老师留意查收!

《新作文》是由山西出版传媒集团主管、三晋报刊传媒集团主办的一份作文类刊物。2001年1月正式创刊,已历经20个春秋。是中国最为完整的作文期刊系列,从小学/初中/高中到教师,全方位关注中国作文教学,我们期望自己的努力能够影响中国教育改革的进程。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注