基层党建材料小标题写作汇编

日常党建材料写作,提炼一组好的“小标题”非常重要,不但可以帮助理清思路,提炼观点,还可以谋篇布局,精心安排材料,下面从权威媒体精心收集整理40组“小标题”,一起来学习一下吧。

19.党员亮身份,工作亮标准,服务亮承诺,增强党员主体意识,发挥党员先锋模范作用。

22.加大考核,全面落实党建工作责任制度,一是强化党委主体责任。二是层层签订目标责任书。三是推进党建与业务相融合。四是强化党建工作考核评价。

23.以政治建设为统领,推动《中国支部工作条例(试行)》落地生根。

一是将《条例》列入党支部学习计划,把政治建设摆在首位。二是遵循党章,聚焦优化组织设置,落实基本任务,健全工作机制,严肃组织生活,加强支部委员会班子建设。三是建立党支部工作例会制度,强化对支部重点工作跟踪落实。四是制定修订党支部工作细则。

25.一面党员一面旗帜,充分发挥党员双相互模范作用,一是在科研创新中看党员这面旗。

26.齐学并进抓实青年理论学习,健全领导机制。完善组织依托。加强指导监督。

27.一方面自上而下抓计划指导。另一方面自下而上抓反馈督导。强化载体牵动。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注