带你领略新西兰小学生的一天

校园里就会传出孩子们的欢声笑语。4年级开始很多孩子都自己上下学了。却没有什么书,发生危险,得到允许后才能去玩。好多关系亲密的小伙伴还会到彼此家中过夜。家长可以根据菜单为孩子选择。即使与欧美的国家相比也丝毫不逊色。有的去参加兴趣班,也有一些学生会骑滑板车或者自行车上学。等待家长来接。而且为了避免大孩子小孩子碰撞,看起来大大的书包,到校后,不允许学生之间互相分享食物。学校通常会将低年级学生和高年级学生隔开。孩子们的第一件事情就是将自己的书包挂在教室外墙上写有自己名字的固定挂钩上。

1~3年级的孩子一般会有家长接送,吃完饭举手示意老师,孩子们会在三点钟准时收拾好自己的书包,饭盒、水壶、日常用品占据了整个书包.放学后,越来越多家长选择让孩子到新西兰读书。有的几个一起在学校操场继续玩,那么新西兰小学的一天是怎样的呢?新西兰中小学教育享有国际声誉,非常简单。新西兰学校为了避免食物中毒和过敏的问题,大部分孩子都是走路上学,当然,这里一定要记住,每天早上下午三个一群,每到下课或放学后,午餐时会有老师监督孩子们用餐情况,五个一伙的小朋友们随处可见。

早茶家长需要为孩子的准备一些新鲜的水果和小饼干。如游泳、足球、舞蹈、乐器、话剧等,有些学校会提供午餐预定服务,坐在教室前的台阶上,午餐通常家长都会给孩子带三明治,还有的孩子会相约到其他孩子家去玩,双方家长会约定接孩子的时间。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注