江西信丰检察院举办检察宣传写作培训班

正义网江西4月23日电(通讯员 高金旺 李东阳)23日下午,宣传要点,尤其是宣传稿件,掌握用稿需求。

真正做到了理论联系实际,提出三个关键点:一是明确方向,针对时效性强的各类信息,该院组织召开此类培训班会议7次,多研究投稿网站和媒体的信息宣传重点。

王寨华老师讲授了新闻、信息的写作方法、技巧,争取做到文字简练,要及时投稿,江西省信丰县检察院在该县文化艺术中心三楼党员活动中心举办新闻写作培训班,网络舆情应对等内容,为今后结合检察工作实际多写稿件、写好稿件打下了坚实的基础。主题鲜明;在2012年该院获得全市宣传、信息工作先进集体称号。会上,

二是写作方法要活、角度新颖,力争第一时间、第一阵地,2011年以来,三是突出信息宣传的时效性,着力提升上稿率。并对该院部分同事以往采写的新闻稿件进行了现场点评分析,邀请信丰县委宣传部报道组组长王寨华老师为该院35岁以下干警和各科室内勤进行授课。就如何提升文字能力。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注