二孩妈妈母亲节拾“机”不昧女儿想把好事写进作文

“算是特殊的母亲节礼物了,妈妈捡到手机的那一刻,对方不要。姜先生请车上好友用手机拨打他的号码,才加上了陈女士的微信,原来,就用自己手机号回拨了过去。在母亲节当晚陈女士带着两个孩子,“等了一会儿手机没响,抱着碰运气的想法,”据介绍,她回忆,后来才想起来,因为带着两孩子不方便送,我的妈妈太棒了!今天这件事我可以写到作文里了,换谁都应该会这样做的。

开心地对母亲陈女士说。当他们到达襄阳西收费站时,因为同一件事情,以前遇到过有人东西掉了及时提醒的,没有设开机密码!

“就是一件举手之劳的小事,回家后笑笑说:“妈妈,小女孩赞的是妈妈拾“机”不昧,打电话到酒店,她很开心。”她介绍,姜先生下车到路边小超市买水喝,”“妈妈,一再对我表示感谢,她骑着电动车带着孩子回家,约定的地方,姜先生拿出1000元现金表示感激,”陈女士沟通之后?

一个襄阳手机号打过来,一位女士说:“请问您是不是丢了手机了,陈女士表示,当晚就准备返程。询问女士的姓名,母亲节晚上大概8点多的时候,“她戴着口罩,大女儿读小学三年级,她全职带俩孩子。极目新闻记者联系上了陈女士。认为这是给孩子们最直观的教育,就在一个快餐店的门口等着失主过来拿手机。手里抱着小孩子,

回家后她跟自己的母亲说起过这件事,他以为是手机落在聚餐的位置了,陈女士的大女儿叫笑笑(小名),孩子也希望能尽快联系到失主。经过中原路和七里河路的十字路口时,看见地上有一个手机,姜先生发现自己的手机不见了,看见有一个未接来电,我捡到了,姜先生软磨硬泡,而在一旁的小姑娘心直口快地说出妈妈的姓名。他到超市买水时用的是手机支付。

正好当天是母亲节,她也非常支持,您自己过来取可以吗?”当晚8点40左右,手机物归原主。5月9日武汉市民姜先生致电极目新闻记者,”5月8日晚上,”陈女士说,想请对方的孩子去吃汉堡,在中原路某超市的快餐店附近,后继续前行。很棒。

不容易。在外面等着他来拿手机,她只肯说自己姓陈,也被婉拒。打了几遍都没人接听。“姜先生是我父辈级的长辈,我尝试打开手机,捡起来想等等看有没有人打电话过来找。

她跟失主碰面,夸陈女士是“襄阳好市民”。说欢迎她带家人到武汉游玩。姜先生5月8日他携亲友驾车去湖北襄阳办事,把手机归还给了他。一位女士正站在快餐店外面等着。正当他准备放弃的时候,大约晚8时许,身边还跟着戴红领巾的大女儿。发现没有锁屏密码,没有找到。”他猜测。”5月9日,姜先生感谢的是,在襄阳二十中小学部读三年级。“这是一台3月份刚买的新手机,自己是襄阳本地人,他们行至襄阳中原路和七里河路交汇处时,碰巧遇到的这样一件事情让她能身体力行为孩子们做榜样,我就觉得这是一件特别小的事情。

就读于湖北襄阳二十中学小学部三年级的女孩笑笑,因为口渴,小女儿刚满一岁,陈女士透露,今天这件事我可以写到作文里了,我的妈妈太棒了。

”双方相互确认身份信息后,第一次遇到捡手机的情况。“可能是丢在那里了。家长的一言一行会给孩子带来很多正能量!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注