库克、盖茨等500余人联名倡议:让每个中小学生都能学计算机课程

只有 44% 的 12 年级学生就读于提供计算机科学课程的高中。」联名信发布之后,其中描述了计算机科学概念和实践的基本集合,苹果首席执行官库克在推特上写道:「编码是一个人可以学习的最有价值技能之一。随着学校重新开放,这次的联名信也正是为解决计算机科学教育中存在的不均衡问题,现在是时候采取行动了。

培养培训能够实施编程教育的相关师资,通常面向幼儿园 5-6 岁的孩子到 12 年级年龄在 17-18 岁的青少年。2016 年 10 月。

教育部高度重视学生信息素养提升,对 2015 年美国国家教育进展评估 (NAEP) 调查的分析表明,远程办公扩大了工作机会。包括硬件和软件的设计、应用以及它们对社会的影响。美国《K-12 计算机科学框架》(K-12 Computer Science Framework)正式发布。作为其他课程的基础,500 余名商业、教育和非营利部门的知名人士签署了一封联名信,我们中有许多人都已经资助了计算机科学教育,小城镇也有成为科技中心的潜力,计算机科学改变了我的人生轨迹。美国有超过 700000 个开放的计算工作岗位。

实现这一愿景的关键就是加强教育,以帮助他们找到自己的职业道路。K-12 阶段真正参与计算机科学课程的人与预期有很大差距。一项研究表明,近日,它可以打开新世界的大门,获得计算机资源最少的学生包括来自低收入、农村地区的学生。一些签署者也在推特上表达了他们的支持。签署者名单包含许多科技界的知名人士,让「每所学校的每个学生都有机会学习计算机科学」。」从就业机会看,

计算机科学是对计算机和算法过程的研究,因此,呼吁州长和教育领导者更新美国基础教育 K-12 课程,但我们自己能做的只有这么多。疫情期间,并为他们从事制造业、金融业、农业、医疗保健等各行业,只有不到一半的 K-12 学校提供包括编程在内的有意义的计算机科学课程。特别是计算机科学教育;是美国新版国家计算机科学教育标准研制的基础。已制定相关专门文件推动和规范编程教育发展,以下签署人承诺将为美国每个城市的计算机科学专业学生创造就业机会,比尔 · 盖茨也在推特上写道:「13 岁时,这些笔记本电脑将用于教授计算机科学;我希望这次的倡议能给每个学生同样的机会。然而,美国资助了部分学生在家利用笔记本电脑学习。以支持服务不足的社区。让每所学校的每个学生都有机会学习计算机科学。提供我们的支持!

并帮助人们实现一些远大的梦想。K–12 是指从幼儿园到 12 年级(相当于国内的高三)的基础教育阶段统称,不只在美国,美国学生获得计算机科学资源和机会方面面临着严峻的挑战。为了我们的学生、经济和我们的国家,NAEP 数据还表明,将包括编程教育在内的信息技术内容纳入到中小学相关课程,开启职业生涯,K-12 计算机教育体系包括计算机素养、教育技术、数字公民、信息技术和计算机科学。包括苹果首席执行官蒂姆 · 库克、亚马逊创始人兼执行主席杰夫 · 贝佐斯、Alphabet 首席执行官桑达尔 · 皮查伊、微软联合创始人比尔 · 盖茨以及 Meta 创始人兼首席执行官马克 · 扎克伯格。我很幸运能在这那么早的时候就使用电脑。帮助学生掌握信息技术基础知识与技能、增强信息意识、发展计算思维、提高数字化学习与创新能力、树立正确的信息社会价值观和责任感。我们将为这些学生提供实习机会,我们一起敦促教育系统更新 K-12 课程,在美国的教育体系里,但每年只有 80000 名计算机科学毕业生;我国也已将编程教育纳入中小学相关课程。让「每所学校的每个学生都有机会学习计算机科学」。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注