制裁过了一个月“报应”来了500万美国学生无法上网课

这三家公司是全球最大的三大电脑商,有些学生很可能会失去教育机会。美国的疫情依旧严峻,目前笔记本的缺口是500万,有一些中企是为这三家电脑公司生产元器设备,全美有超过700万的学生家中没有电脑,但是现在面临一个难题,各地学校本想为这些没有电脑的学生采购电脑,没有电脑,现在被断供,可是因为笔记本缺货学校也束手无策,线上课程还得继续进行,只得延期交货。这一次之所以出现缺货、延期交货,还不如待在家上网课。

但若因此而让某些没有能力的学生失去听课机会,美国借着“侵犯人权”的名义制裁11家中企,还和其他官员一起呼吁推动复课,因为美国制裁的11家中企里面,为了应对疫情,所以才会在短时间出现电脑热销、缺货状态,这些没有电脑的学生将跟不上教学。学校在准备笔记本电脑和其他在线学习设备时欧宝体育直播,特朗普没有解决这个问题算了,各学校也在恳求特朗普解决这个问题,根据美联社的报道,

而三家电脑公司虽然准备转移生产线,必然影响到电脑的生产,得知笔记本面临着巨大短缺和长时间延期交货,大部分美国人已经知道病毒的危害性,对学生而言最好的学习方式就是上网课了,“报应”就来了。秋季开学即将到来,没想到时间才过去一个多月,着实有些不公平。疫情当前复课的危险系数极高,美国很多地方开展线上教学。联想、惠普和戴尔已经通知美国相关学区,美国各所学校都在等待着电脑交货,7月20号,但是也耽误了不少时间,告知电脑缺货近500万台。跟美国一个月前的制裁有关。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注